Ингредиенты:
-Тесто слоеное дрожжевое - 300 г
-Колбаса - 100 г
-Яйцо - 1 шт.
-Помидор - 1 шт.
-Кетчуп - 1 ст. л.
-Майонез - 1 ст. л.
-Зелень укропа
-Соль - щепотка
Приготовление:
1.Нарежьте слоеное тесто прямоугольниками, заверните края.На середину каждого прямоугольника выдавите по капле кетчупа и майонеза, равномерно распределите с помощью ложки.
2.Выложите по кружочку колбасы и помидора. Взбейте в чашке яйцо со щепоткой соли, налейте в каждый прямоугольник по столовой ложке яичной смеси.
3.В духовке установите температурный режим 180 градусов, подождите 5 минут, пока шкаф прогреется. Отправьте слойки с колбасой и помидорами на 20 минут в духовку. Готовые слойки с колбасой и помидорами посыпьте мелко рубленой зеленью укропа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев