Ингредиенты:
-Рыба консервированная (горбуша, лосось, тунец или кижуч) - 220 г
-Батон - 2 шт. по 200 г
-Брынза сербская или сыр фета - 100 г
-Сыр твердый - 100 г
-Сметана - 3 ст. л.
-Маслины черные - 2-3 ст. л.
-Лук зеленый - 2 стебля
-Паприка молотая - 0,5 ч. л.
-Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
-Травы итальянские - 1 ч. л.
Приготовление:
1.Консервированную рыбу размять вилкой, добавить брынзу и тоже размять.Черные маслины порезать кружочками и добавить к рыбной массе. Добавить мелко порезанный зеленый лук и сметану.
2.Добавить потертый на мелкой терке твердый сыр.Перемешать. Попробовать начинку и добавить специи по вкусу (я использовала паприку и черный молотый перец).
3.У батонов срезать верхушку и извлечь мякиш, оставив стенки толщиной 1,5 см.Хлебные лодочки наполнить начинкой и посыпать сверху итальянскими травами.
4.У срезанных верхушек убрать мякиш, нарезать верхушки полосками и разложить их на начинку для красоты. Батоны выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев