Ингредиенты:
-Тыква - 200 г
-Творог - 200 г
-Манная крупа - 100 г
-Сахар песок - 50 г
-Масло сливочное - 50 г
-Молоко - 2 стакана
-Яйца - 4 шт.
-Соль - 1 щепотка (по вкусу)
Приготовление:
1.Тыкву очистить, нарезать кубиками.Тыкву выложить в кастрюлю, пересыпать сахарным песком.
2.Когда появится сок, поставить на огонь и тушить до готовности (10-15 минут).
3.Молоко вскипятить и, всыпав в него манную крупу, заварить вязкую кашу.Слегка охладить.Включить духовку.Добавить сливочное масло.Добавить в кашу тыкву.
4.А затем творог, 3 яйца, сахарный песок, соль.Все тщательно перемешать.Противень смазать маслом. Рекомендуем 30*20 см.
5.Полученную массу выложить на смазанный маслом противень, разровнять, сверху смазать яйцом.Поставить противень на среднюю полку, запечь в духовке до готовности при 180 градусах (около 30 минут).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев