Ингредиенты:
- Шоколад черный - 175 г
- Хлопья кукурузные (без добавок) - 100 г
- Масло кокосовое - 17 г
Приготовление:
1.Шоколад разломайте и положите в металлическую миску. Добавьте кокосовое масло.Поставьте миску на водяную или паровую баню. Шоколад и масло должны достаточно быстро растопиться. Не допускайте попадания воды в шоколадную массу.
2.Кукурузные хлопья разломайте руками или толкушкой в мелкую .крошку.Добавьте растопленный шоколад с кокосовым маслом в раскрошенные хлопья.Перемешайте.
3.При помощи чайной ложки выложите на лист пергамента или силиконовый коврик небольшие конфеты в форме "стожков", стараясь делать их максимально высокими. Поставьте на 30 минут в холодильник.
Едим дома. Приятного аппетита!
#десерты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев