Можно использовать как свежие, так и замороженные фрукты.
Ингредиенты:
• Йогурт - 230 мл
• Яйца - 3 шт.
• Сахар - 350 г
• Соль - 1/3 ч.л.
• Мука - 380 г
• Подсолнечное масло - 100 мл
• Разрыхлитель - 18 г
• Цедра одного лимона
• Ванилин - 1 г
• Фрукты
Приготовление:
1. Желтки отделаю от белков. Белки пригодятся немного позже. К желткам добавляю несладкий йогурт, сахар и ванилин. Беру миксер и все хорошо перемешиваю. Постепенно вливаю подсолнечное масло. Солю и начинаю постепенно добавлять муку.
2. Теперь разрыхлитель, и цедру одного лимона. Белки взбиваю до пены и отправляю их в тесто. Фрукты (у меня клубника и апельсин) нарезаю кубиками. Формы смазываю сливочным маслом и выливаю в них тесто.
3. Сверху выкладываю фрукты и ставлю в духовку на 40 минут при температуре 180°С
4. Через 40 минут вкуснейший пирог (в моем случае пироги) готов. Попробуйте приготовить. Такой пирог нравится и взрослым, и детям.
Едим дома. Приятного аппетита!
#десерты#СладкаяВыпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев