📌Бурекасы (пирожки) из слоеного теста с рыбной начинкой.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное – 250 г
- Сардины консервированные – 1 банка
- Яйцо вареное – 1 шт.
- Желток – 1 шт.
- Оливки – 50 г
- Лук зеленый – 4-5 перьев
Приготовление
1.Готовим начинку: блендером измельчаем сардины, оливки, яйцо.Мелко нарезаем лук и добавляем в начинку, перемешиваем.
2.Раскатываем тесто на два рулета.Выкладываем на тесто начинку и заворачиваем рулет.
3.Нарезаем рулет на небольшие кусочки, выкладываем их на противень.Смазываем пирожки желтком и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Едим дома. Приятного аппетита!
#выпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев