Ингредиенты:
- Персик спелый – 250 г
- Яйца - 1 шт.
- Сливки 30-33% - 150 мл
- Мед – 25 г (или 1 ст.л.)
- Мята - 1 веточка
Приготовление:
1.Персик очистите от кожуры, извлеките косточку и крупно измельчите, нарежьте в блендер.Измельчайте фрукты до однородной консистенции. У вас получится жидкая масса персикового пюре. Если нет блендера – можно персик перетереть через сито.
2.Взбейте в чаше блендера охлажденные сливки около 5 минут до пышной массы. Объем сливок увеличится в 5-6 раз.Желток отделите от белка любым удобным вам способом.
3.Взбейте вручную желток на паровой бане. Смешайте его со сливками и персиковым пюре.Взбейте белок в отдельной чаше. Добавьте в середине взбивания мед и взбивайте до состояния глянцевых пиков.
4.Все компоненты перемешайте. Разлейте полученную массу в бокалы.
Едим дома. Приятного аппетита!
#десерты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев