Ингредиенты:
- Багет – 1 шт.
- Шампиньоны – 200 г
- Сыр – 100 г
- Сметана (15%) – 3 ст.л.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 1 зуб.
- Масло растительное – 50 г
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1.Нарезаем багет кусочками шириной 5-7 см. Из каждого кусочка вынимаем мякиш, но таким образом, чтобы осталось донышко. Выставляем в жаропрочную форму, смазанную маслом.
2.Готовим начинку. Мелко нарезаем грибы.Нарезаем луковицу и чеснок.Натираем на крупной терке сыр.
3.Обжариваем грибы, лук и чеснок на сковороде. За 5 минут до готовности добавляем сметану и специи (перец, соль).
4.Наполняем заготовки из багета начинкой и посыпаем натертым сыром. Отправляем в разогретую духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.
Едим дома. Приятного аппетита!
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев