Ингредиенты:
- Капуста белокочанная - 1 кг
- Морковь - 1 шт.
- Перец сладкий красный - 1 шт.
Для маринада:
- Вода - 500 мл
- Уксус (столовый 9%) - 6 ст. л.
- Сахар - 7 ст. л.
- Соль - 1 ст. л.
- Масло подсолнечное - 80 мл
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, сахар и подсолнечное масло. Доводим до кипения.
2.Снимаем с огня и добавляем уксус. Маринад готов.Капусту шинкую, морковь трем на крупной терке, перец режем соломкой.
3.Все смешиваем и складываем в банки.Заливаем капусту с морковью и перцем маринадом (еще теплым).
4.Убираем капусту в холодильник.Через 12 часов быстрая маринованная капуста готова.
Едим дома. Приятного аппетита!
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев