Ингредиенты:
- Лук репчатый красный - 4 шт.
- Масло сливочное - 30 г
- Тимьян свежий - 2-3 веточки
- Соль морская - 0,5 ч. л.
Приготовление:
1.Веточки тимьяна разобрать на листики.В ступке растолочь листики тимьяна с солью.
2.Добавить соль с тимьяном к размягченному сливочному маслу и всё перемешать.
3.Каждую луковицу разрезать на четыре части, не дорезая до конца. Аккуратно заполнить разрезы ароматным сливочным маслом.
4.Выложить в форму для запекания и отправить красный лук в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут.
Едим дома. Приятного аппетита!
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев