Ингредиенты:
- 6 шт. филе сельди
- 90 гр говядины отварной
- 3 шт. свеклы
- 3 шт. картофель
- 2 сладких яблока
- 3 яйца
- 1 луковица
- 2 огурца соленых
- 1/2 стакана майонеза
- 3/4 стакана сметаны
- 2 столовые ложки лимонного сока
- соль, перец
- укроп для украшения
Приготовление:
1. Говядину отварите и остудите, затем нарежьте её мелкими кубиками.
2. Филе сельди достаньте из упаковки и тщательно промойте
3. Далее разрезать на небольшие кусочки.
(Если сельдь очень соленая, предварительно замочите в воде минимум час).
4. Свеклу и картофель помыть, затем очистит и отварить в подсоленной воде до готовности.
5. Яйца сварить вкрутую, очистить.
6. Яблоки вымыть, вырезать семенные гнезда,нарезать кубиком.
7. Огурцы промыть, не очищайте от кожуры,а нарежьте небольшими кубиками.
8. Все ингредиенты салата смешать вместе или выкладывать поочерёдно слоями,прослаивая майонезом смешанным со сметаной.
9. При обычном смешивании сразу добавить сметану, майонез и лимонный сок.
10. В конце приправить по вкусу солью и перцем.
11. Поставить в холодильник на минут 30 мин, чтобы салат стал более насыщенным и пропитался.
12. Украсить кусочком огурца, нарезанным яйцом, яблоком и укропом.
Едим дома. Приятного аппетита!
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев