Ингредиенты:
- Куриное филе - 300гр.
- Яйца куриные - 2шт.
- Огурцы - 2шт.
- Болгарский перец - 1шт.
- Зелень - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Сметана - для заправки
Приготовление:
1. Курицу отвариваем или или запекаем удобным способом, не забываем посолить и добавить необходимые специи. Остужаем, удаляем кожу и лишний жир, если он есть. Разделяем на небольшие кусочки.
2. Яйца отвариваем вкрутую (это займет 5-7 минут после закипания). При желании, куриные яйца можно заменить перепелиными, из расчета 1 куриное яйцо на 4 перепелиных. Остужаем и очищаем от скорлупы. Нарезаем небольшими кусочками.
3. Огурец и болгарский перец моем, вытираем насухо и измельчаем такими же кусочками, как и курицу.
4. Зелень тоже промываем и крупно рубим.
Едим правильно. Приятного аппетита.
#ФитнесКухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев