Ингредиенты:
- куриная грудка 4 шт.
- 100 г
- творожный сыр 100 г
- соль
- паприка
- перец
Приготовление:
1. Шпинат выложить на разогретую сковороду.
2. К шпинату добавить творожный сыр. Перемешать сыр со шпинатом в однородную массу.
3. Выложить сырно-шпинатную массу на куриную грудку.
4. Сформировать из куриной грудки котлету с начинкой из шпината. Посыпать солью, перцем и паприкой. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 20 минут.
5. Готовую куриную грудку с начинкой можно есть как в горячем так и холодном виде, порезав на тонкие ломтики
Едим дома. Приятного аппетита!
#БлюдаИзКурицы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев