Ингредиенты:
- Хлеб тостовый - 4 ломтика
- Брынза - 100 г
- Яйцо - 1 шт.
- Огурец свежий - 1 шт.
- Лук зеленый - 3-4 шт. (зависит от длины пера)
- Укроп свежий - 1/2 небольшого пучка
- Масло растительное - 40 мл
- Травы пряные сухие - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Разрезать по диагонали хлебные ломтики.
На разогретом масле обжарить кусочки хлеба (они должны слегка подрумяниться).
2.Тосты выкладывать на салфетку, чтобы ушел лишний жир.Брынзу размять вилкой.
3.Огурчик мелко нарезать.Лук нашинковать мелкими колечками.Укроп отделить от жестких центральных веток и измельчить.
4.Сложить огурец и зелень в мисочку с брынзой, перемешать.Добавить сюда же яйцо и сухие пряные травы по вкусу.
5.Каждый тостовый треугольничек покрыть намазкой из брынзы.Выложить подготовленные заготовки горячих бутербродов на противень.
6.Подержать тосты при 180 градусах в разогретой духовке под грилем 5 минут (сырое яйцо должно получить тепловую обработку).Горячие бутерброды с брынзой, огурцом и зеленью подать сразу же.
Едим дома. Приятного аппетита!
#РецептыНаЗавтрак#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев