Ингредиенты:
- Булочки
- Колбаса
- Сыр твердый
- Перец болгарский
- Соль
- Перец черный молотый
Приготовление:
1.У булочек аккуратно срежьте верхушку и выньте весь мякиш.Колбаску порежьте небольшими кубиками. Так же нарежьте болгарский перец.
2.Сыр натрите на мелкой терке.
В каждую булочку уложите начинку из сладкого перца и колбасы, сверху посыпьте тертым сыром.
3.Булочки с начинкой выложите на противень и поместите в хорошо разогретую духовку до тех пор, пока сыр не расплавится, а булочки не станут румяными.
Едим дома. Приятного аппетита!
#РецептыНаЗавтрак#выпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев