Ингредиенты:
Тесто:
- Халва (у меня тахинно-арахисовая) — 250 г
- Сахар — 150 г
- Масло сливочное — 200 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука — 220 г
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Глазурь:
- Шоколад темный — 60 г
- Масло сливочное — 20 г
- Орехи грецкие (для посыпки) — 20 г
Предлагаем попробовать рецепт ароматного, нежного и очень вкусного пирога,
с ярко выраженным вкусом халвы.
#СладкаяВыпечка#десерты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев