Ингредиенты:
- Фасоль белая консервированная в собственном соку - 400 г
- Лук репчатый - 1/2 шт.
- Чеснок - 2 маленьких зубчика
- Куркума - 1/3 ч. ложки
- Масло оливковое - 1 ст. ложка
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Лук зелёный (по желанию) - для подачи
Приготовление:
1. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
2. Слить жидкость с фасоли (немного оставить, иначе паштет может получиться сухим).
3. Соединить в чаше блендера фасоль, чеснок и 1/2 часть жареного лука. Посолить, поперчить и добавить куркуму. Измельчить до однородности.
4. Переложить паштет из фасоли в креманку, сверху выложить жареный лук. Украсить фасолевый паштет по желанию.
Едим дома. Приятного аппетита!
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев