Ингредиенты:
- Капуста белокочанная - 200 г
- Свёкла (мелкая) - 2 шт. (160 г)
- Масло растительное - 1 ст. ложка
- Сок лимона - 1 ст. ложка (по вкусу)
- Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
- Сахар - 1 щепотка (по вкусу)
Приготовление:
1.Свёклу помыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить свёклу до готовности, 40-50 минут после закипания (в зависимости от размера корнеплода). Готовую свёклу достать из отвара и остудить при комнатной температуре.
2.Капусту мелко нарезать.Мелко нарезанную капусту посолить, перетереть руками. Выделившийся сок отжать.
3.Остывшую свёклу очистить и нарезать мелкими кубиками.Смешать капусту с нарезанной варёной свеклой.Добавить в салат сахар, лимонный сок и заправить растительным маслом.Перемешать.
Едим дома. Приятного аппетита!
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев