Ингредиенты:
- Творог - 200 г
- Яйца - 4 шт.
- Хлопья овсяные - 30 г
- Изюм - 30 г
- Корица молотая - по вкусу
- Мука - 1,5 ст.л.
- Разрыхлитель - 0,3 ч.л.
- Масло растительное (при необходимости) - для смазывания
Приготовление:
1.В миску пересыпьте творог.В творог вбейте куриные яйца и перетрите их с творогом ложкой, чтобы смесь стала максимально однородной.
2.Добавьте распаренный изюм, овсяные хлопья, молотую корицу.Также всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешайте.
3.Оставьте творожное тесто на 30 минут, чтобы овсяные хлопья как следует разбухли. Соответственно, и тесто станет гуще.
4.Вафельницу для толстых вафель разогрейте, при необходимости пластины смажьте маслом. Выложите творожное тесто на пластины, по 1,5 ст.л. для каждой вафли.Готовьте творожные вафли с овсяными хлопьями столько, сколько требуется вашей вафельнице около 3-4 минут.Всего получается около 7-8 вафель.
Едим дома. Приятного аппетита!
#десерты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев