Ингредиенты:
- Яйца куриные - 3 шт.
- Морковь - 15 г
- Лук репчатый - 15 г
- Лук зелёный - 5 г
- Молоко - 1 ст. ложка
- Соль - 1/3 ч. ложки
- Перец чёрный молотый - 1/3 ч. ложки
- Масло растительное - 1 ст. ложка
Приготовление:
1.Морковь нарезать мелкими кубиками.Репчатый лук мелко нарезать.Яйца хорошо взбить до пены.
2.Взбитые яйца процедить через мелкое сито.
Добавить молоко, морковь, репчатый лук, нарезанный зеленый лук, соль и перец. Перемешать.
3.Разогреть сковороду на среднем огне и смазать маслом. Налить тонкий слой яичной смеси и получившийся блинчик жарить на слабом огне 1-2 минуты.
4.Начиная от края, аккуратно сворачивать блинчик в рулет, оставив 1/3 блинчика не свернутым. Передвинуть блинчик на освободившееся место в сковороде.Сковороду снова смазать маслом и налить тонкий слой яичной смеси на освободившееся место, продолжать жарить на слабом огне примерно 1 минуту, затем продолжить сворачивать блинчик в рулет. Продолжать так жарить, пока не закончится яичная смесь.
5.Выложить яичный рулет на доску и разрезать на небольшие кусочки.Подавать тамагояки с соевым соусом или соусом терияки.
Едим дома. Приятного аппетита!
#РецептыНаЗавтрак
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев