Ингредиенты:
- Перец болгарский – 6 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Соевый соус – 2 ст. л.
- Масло оливковое – 2 ст. л.
- Мед – 2 ч. л.
- Орегано – 0,5 ч. л.
- Соль – 0,5 ч. л.
Приготовление:
1.Сладкий перец поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.
2.Запеченный перец сложить в подходящую посуду, накрыть крышкой и оставить на 20-30 минут.Соединить выдавленный через пресс чеснок, соевый соус, оливковое масло, мед, орегано и соль. Перемешать.
3.Перец очистить от кожицы.Очистить перец от семян и нарезать тонкими полосками.
4.Перемешать болгарский перец с приготовленным чесночно-медовым соусом-маринадом.Сложить перец в посуду с крышкой и поместить в холодильник на 12 часов.
Едим дома. Приятного аппетита!
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев