Ингредиенты:
- Тесто слоеное - 300 г
- Крабовые палочки - 250 г
- Сыр твердый - 50 г
- Яйца - 3 шт.
- Укроп - несколько веточек
- Майонез - 2-3 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Крабовые палочки возьмите хорошего качества и проверенного производителя, не экономьте. Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками.
2.Сыр натрите на крупной терке.Яйца очистите от скорлупы, натрите на крупной терке.Нарежьте мелко свежий укроп.
3.Сложите все ингредиенты для начинки в глубокую посуду. Добавьте майонез, посолите, поперчите, перемешайте до однородного состояния.
4.Разложите на противне бумагу для выпечки. Раскатайте тесто. При необходимости слегка присыпьте бумагу мукой.По краям нарежьте тесто косыми полосками шириной 2 сантиметра.
5.На середину теста выложите начинку.Сверху и снизу закройте начинку тестом и начните заплетать верх пирога косыми полосками теста в виде косички.
6.Концы теста аккуратно спрячьте под пирог.Взбейте яйцо и с помощью силиконовой кисточки смажьте им пирог. Выпекайте слоеный пирог с крабовыми палочками в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.
Готовый пирог из слоеного теста, с крабовыми палочками, остудите и только потом нарезайте на порции.
Едим дома. Приятного аппетита!
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев