Ингредиенты:
- Батон (порезанный) - 1 шт.
- Картофель (крупный) - 3 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Укроп - 1 пучок
- Яйца - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло растительное
Приготовление:
1.Картофель натираем на крупной терке. Чередуем с луком, чтобы картошка не потемнела.Зелень укропа мелко-мелко нарезаем.
2.Теперь в натертый картофель добавляем яйца, зелень, соль и черный перец. Хорошо все перемешиваем.Берем кусочек батона и на одну сторону хорошим слоем выкладываем подготовленную начинку. Слегка прижимаем ложкой.
3.Выкладываем на сковороду (в разогретое растительное масло) картофелем вниз и обжариваем до золотистой корочки.
4. Аккуратно переворачиваем и на второй стороне обжариваем пару минут.
Едим дома. Приятного аппетита!
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев