Ингредиенты:
- батон
- 2-3 ложки сметаны
- 50 гр. твёрдого сыра
- 50 гр. брынзы
- 8 средних шампиньонов
- 3-4 зубчика чеснока
- зелень петрушки
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. От батона надо отрезать 9 кусочков, по диагонали.
2. Сыр нарезаем мелкими кубиками.
3. Шампиньоны сначала режем на пластины( отбираем 9 пластин, по количеству бутербродов), остальное нарезаем на мелкие кубики.
4. Зелень мелко рубим, а чеснок выдавливаем через пресс.
5. Все ингредиенты выкладываем в глубокую чашку.
6. Добавляем 2-3 ложки сметаны, солим и перчим (по желанию), и хорошо перемешиваем.
7. Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем на каждый кусочек батона 1-2 чайных ложки сырной смеси, и сверху кладём пластинку шампиньона.
8. Ставим противень в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10-15 минут. Времени может занять и меньше, надо посматривать.
9. По готовности вынимаем противень из духовки. Подаём бутерброды горячими.
Едим дома. Приятного аппетита!
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев