Очень часто, для приготовления блюда, мы используем всего лишь 1-2 ложки
томатной пасты. Остальная часть продукта храниться в холодильнике в
жестяной банке и через некоторое время покрывается плесенью и становится
непригодной для использования.
Чтобы этого избежать, хранить томатную пасту можно следующим способом:
• Осторожно откройте консервированным ножом обе крышки жестяной банки.
• Снимите только верхнюю крышку и накройте всю банку пищевой пленкой.
• Поставьте банку на ночь в морозилку.
• На следующий день вытащите банку.
• Вам всего лишь останется нажать на пасту, для того, чтобы она оказалась в пленке.
• При использовании пасты отрежьте столько сколько вам нужно, а остальное снова поместите в морозилку.
В таком виде паста может храниться до 3 месяцев.
#ПолезныеСоветы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев