Ингредиенты:
- Филе сельди - 400 г
- Свекла вареная - 1 шт.
- Морковь вареная - 200 г
- Яйца вареные - 4 шт.
- Лук-порей - 50 г
- Майонез - 200 г (по вкусу)
- Лаваш армянский тонкий - 3 шт.
- Зелень петрушки - 1 пучок
Приготовление:
1.Сразу три лаваша вместе разрезать на две части (должно получиться два рулета).Свеклу и яйца натереть на крупной терке, морковь - на мелкой.
2.На фольгу выложить один лист лаваша, смазать его тонким слоем майонеза и равномерно выложить свеклу.
3.Сверху положить второй лист лаваша, смазать майонезом и выложить морковь.На морковь уложить третий лист лаваша, смазать майонезом и выложить на него яйца.
4.Аккуратно свернуть все в рулет и упаковать в фольгу.Так же сделать второй рулет. Оставить рулеты в холодильнике на 30 минут. Перед подачей нарезать рулеты кусочками.
Едим дома. Приятного аппетита!
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев