Ингредиенты:
- Тыква - 400 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Томатная паста - 1 ч. л.
- Базилик сушеный - 1 ч. л.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Вода - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Очистим тыкву от кожуры.Мякоть тыквы нарежем крупным кубиком.
2.В сковороду вольем оливковое масло, прогреем его и обжарим тыкву до румяности со всех сторон минут 5-7, помешивая.Добавим в сковороду соль, перец и сушеный базилик.
3.Теперь выложим к тыкве томатную пасту.Чеснок пропустим через пресс и также добавим к тыкве. Перемешаем тыкву со специями.
4.Перекладываем тыкву в форму для запекания.Вливаем в форму воду.
5.Накрываем форму фольгой и запекаем тыкву в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Едим дома. Приятного аппетита!
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев