Ингредиенты:
- Грудка куриная 1 кг
- Соль примерно 2–3 ч.л.
- Приправы для курицы на ваш вкус 4 или более ст.л.
Приготовление:
1. Грудку промыть, удалить шкурку. Обсушить полотенцем.
2. Натереть хорошо солью, затем обсыпать со всех сторон приправами. Я брала приправу для курицы, которой обычно пользуюсь, и добавила еще куркуму для яркого цвета, а можно вместо куркумы взять сладкую молотую паприку, но это по желанию.
3. Берем кастрюлю объемом не менее 2,5 литров и выливаем в нее молоко, подсаливаем немного. Доводим молоко до кипения, убавляем огонь и аккуратно опускаем туда грудки.
Отсчитываем секунд 30-40, выключаем огонь. Накрываем кастрюлю плотно крышкой, укутываем хорошо теплым одеялом и оставляем на 2 часа. (Если грудка у вас большая и вы сомневаетесь-приготовится ли она - можно оставить томиться и на 2,5 часа, но я держала 2 часа ровно и все получилось.
4. По истечении этого времени достаем грудку с молока.
5. Перекладываем на тарелку, чтоб немного остыла и стекло молоко. И затем убираем в холодильник на час или более.
Едим дома. Приятного аппетита!
#ФитнесКухня#БлюдаИзКурицы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев