Ингредиенты:
Тесто:
- 125 г сливочного масла
- 2 ст. муки
- 3/4 ст. сахара
- 1ч.л.соды
Начинка:
- 500 г творога
- 3/4 ст. сахара
- 3 яйца
- ванильный сахар
Приготовление:
1. Сначала приготовим тесто. Смешаем сухие ингредиенты -- муку, сахар, соду.
2. Добавляем размягченное сливочное масло, вымешиваем вилкой, а затем руками. Теста в привычном понимании не будет, вместо него получим рассыпчатую крошку.
3. Теперь займемся начинкой. Смешаем творог, яйца, ванильный и обычный сахар.
4. В форму для выпекания (если она металлическая, смажем ее растительным маслом) выкладываем половину теста, приминаем слегка ладонью.
5. Сверху выкладываем всю начинку, распределяем ее равномерным слоем.
6. Теперь вторую половину теста, и также примнем слегка рукой.
7. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут, до появления золотистой корочки. Пирог обязательно должен остыть в форме, только после этого его можно доставать.
Едим дома. Приятного аппетита!
#СладкаяВыпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев