Ингредиенты:
- Картофель крупный - 1 шт.
- Помидоры черри - 3 шт.
- Яйца - 2-3 шт.
- Зелень укропа - 20-30 г
- Лук зелёный - 20-30 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Ореховая трава сушеная (по возможности и желанию) - по вкусу
- Масло растительное - 1-2 ст. л.
Приготовление:
1.Очищенный картофель натираю на крупной тёрке.Добавляю к картофелю соль, перец и приправу по вкусу.
2.Картофель выкладываю, плотно прижимая, на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваю картофель до румяной корочки, примерно 7 минут.
3.Пока картофель обжаривается, мелко режу зелёный лук, укроп.
4.Смешиваю зелень с разбитыми в ёмкости сырыми яйцами, немного подсолив смесь.Аккуратно переворачиваю картофельный блин (с помощью двух тарелок). Выкладываю на картофель нарезанные кусочками помидоры черри.
5.Накрываю крышкой и на среднем огне довожу омлет с картофелем, помидорами и зеленью до готовности.
Едим дома. Приятного аппетита!
#РецептыНаЗавтрак
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев