📌Помидоры, фаршированные грибами и крабовыми палочками.
Ингредиенты:
- Помидоры - 4 шт.
- Крабовые палочки - 100 г
- Шампиньоны консервированные (маринованные) - 70 г
- Сыр твердый - 30 г
- Масло сливочное - 10 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Майонез - 1 ст. л.
- Зелень петрушки - 3 г
- Зелень укропа - 3 г
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.С помидоров срезать верхушки, при помощи чайной ложки аккуратно удалить сок с семенами и мякоть.Консервированные шампиньоны нарезать мелкими кубиками.
2.Крабовые палочки нарезать также мелкими кубиками.Выложить в миску нарезанные крабовые палочки и грибы.
3.Добавить в начинку мелко нарубленную зелень укропа и петрушки.Разбить в начинку яйцо и добавить майонез.Посолить, поперчить и перемешать все ингредиенты начинки.
4.Наполнить помидоры приготовленной начинкой. Выложить фаршированные помидоры с грибами и крабовыми палочками в форму для запекания.
5.Сыр натереть на средней терке.Посыпать фаршированные помидоры сыром.
6.На верх каждого помидора выложить немного сливочного масла.
Отправить фаршированные помидоры в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.
Едим дома. Приятного аппетита!
#закуски#ПраздничноеМеню
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев