Ингредиенты:
- Крепкий фильтрованный кофе — 600 мл
- Апельсин, тонко нарезанный — ½ шт.
- Лимон, тонко нарезанный — ½ шт.
- Ломтик ананаса — 1 шт.
- Сахар — по вкусу
- Биттер Ангостура (по желанию) — ½ капли
Приготовление:
1.Остудите кофе в течение 20 минут. Залейте им фрукты.
2.Перемешайте и поместите в морозильную камеру примерно на 1 час, чтобы смесь сильно охладилась.
3.Перемешайте еще раз и выньте фрукты из кофе. Добавьте сахар и горькую настойку (если используете).
4.Бросьте в стаканы по три кубика льда и влейте напиток. Украсьте дольками апельсина или лимона.
#НапиткиКоктейли
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев