Ингредиенты:
- Гречка - 250 г
- Молоко - 4 стакана
- Вода - 2 стакана
- Масло сливочное (или топленое) - 30 г (по вкусу)
- Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Приготовление:
1.Гречневую крупу перебрать и промыть.
2.Высыпать гречку в жаростойкую посуду, которую можно ставить в микроволновку, и залить кипятком. Варить гречневую кашу в микроволновке при полной мощности 3 минуты.
3.Отдельно от каши вскипятить молоко. При полной мощности микроволновки это займёт 2-3 минуты.В гречневую кашу ввести соль, сливочное масло и горячее молоко.
4.Поставить кашу с молоком в микроволновку и варить ещё 3 минуты при полной мощности.
Едим дома. Приятного аппетита!
#гарниры#каши
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев