Ингредиенты:
- по вкусу рисовая бумага
- по вкусу банан
- по вкусу киви
- по вкусу творожный сыр
Приготовление:
1. Берем один лист рисовой бумаги.
2. Смачиваем лист рисовой бумаги в теплой воде.
3. Нарезам фрукты на небольшие полоски.
4. Выкладываем в линию нарезанные фрукты на рисовую бумагу, отступив от краев.
5. На фрукты выкладываем творожный сыр пропорционально объему фруктов.
6. Аккуратно сворачиваем ролл.
7. Минут на десять ставим ролл в морозилку, после чего режем на одинаковые кусочки.
8. Ролл можно полить растопленным шоколадом.
Для этого растопим плитку шоколада на паровой бане, добавим немного молока, или сливочного масла, или сливок.
Едим дома. Приятного аппетита!
#десерты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев