Ингредиенты:
- Фарш мясной (свино-говяжий) - 500 г
- Морковь - 1 шт.
- Горошек зеленый замороженный - 80 г
- Кукуруза консервированная - 80 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Сухари панировочные - 40 г
- Чеснок сушеный - 1 ч. ложка
- Травы пряные сушеные - 0,5 ч. ложки
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло растительное - для обжаривания
Приготовление:
1.Лук и морковь нарезать кубиками.Обжарить лук и морковь на небольшом количестве растительного масла до легкого золотистого цвета. Посолить и поперчить.
2.Замороженный зеленый горошек всыпать в кипящую воду и поварить 2 минуты.В фарш из свинины и говядины добавить соль и специи, хорошо перемешать.
3.Затем добавить яйцо и панировочные сухари, перемешать.Выложить горошек и консервированную кукурузу.
4.Добавить обжаренные лук и морковь.
5.Фарш хорошо перемешать со всеми овощами.
Выложить фарш с овощами на 2 слоя фольги. Сформовать в виде батона.Плотно завернуть мясной фарш в фольгу.
6.Выложить фарш в фольге в подходящую форму для выпечки или просто на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать мясной рулет с овощами 40-45 минут.
7.Готовый мясной рулет из фарша с овощами достать из духовки и оставить в фольге еще на 10 минут. Затем фольгу развернуть, мясной рулет нарезать и подавать.
Едим дома. Приятного аппетита!
#МясныеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев