Ингредиенты:
- 300 г копченой курицы или ветчины;
- 2 помидора;
- 300 г свежих шампиньонов;
- 1 луковица;
- 3 вареных куриных яйца;
- 2 плавленых сырка;
- 2 зубчика чеснока;
- майонез – по вкусу;
- масло растительное, соль, перец.
Приготовление:
1. Грибы, нарезанные небольшими ломтиками, с рубленым луком обжариваем на сковороде до готовности. Солим и перчим. Даем остыть.
2. Плавленые сырки и вареные яйца трем на крупную терку, перемешиваем, добавив измельченный чеснок и майонез.
3. Курицу или ветчину нарезаем небольшими кусочками. Начинаем собирать салат.
4. Первый слой – жареные грибы с луком. Затем выкладываем половину яично-сырной массы, разравниваем ложкой. Затем – копчёности и снова сырно-яичный слой.
5. Отправляем салат в холодильник пропитываться (не менее часа). А при подаче выкладываем сверху ломтики помидоров.
Едим дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев