Ингредиенты:
- Голени куриные - 600 г
- Кетчуп - 5 ст. л.
- Соус соевый- 30 мл
- Мед - 1 ч. л.
- Чеснок сушеный - 1 ч. л.
- Имбирь сушеный - 0,5 ч. л.
- Орех мускатный - 1 щепотка
Приготовление:
1.В миске соединить ингредиенты для маринада: кетчуп, соевый соус, мед, сушеный чеснок, сушеный имбирь и мускатный орех. Перемешать, чтобы смесь стала однородной.
2.Куриные голени вымыть, удалить остатки перьев (если есть), обсушить бумажными полотенцами.
3.Залить ножки маринадом и оставить минимум на 1 час.
4.Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить голени в форму для запекания и поставить в духовку на 40-45 минут.
Едим дома. Приятного аппетита!
#БлюдаИзКурицы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев