Ингредиенты:
- Свиная грудинка - 1 кг
- Чеснок - 1 головка
- Перец молотый - 0,2 ч. ложки
- Куркума - 0,2 ч. ложки
- Кориандр молотый - 0,2 ч. ложки
- Паприка молотая - 0,2 ч. ложки
- Лавровый лист - 2-3 шт.
- Соль - 1 ч. ложка
Приготовление:
1.Свиную грудинку вымыть, обсушить.Отбить кухонным молотком.
2.Очистить и нарезать дольками чеснок. Измельчить лавровый лист, добавить специи и соль по вкусу.Все хорошо перемешать.
3.Нашпиговать мясо чесноком, смазать специями.
4.Мясо поместить в рукав для запекания (или завернуть в фольгу), положить в форму и поставить в холодильник на 3-4 часа.
5.Включить и разогреть духовку. Замаринованную свинину с чесноком и пряностями поместить в форме в духовку, на среднюю полку. Запекать свиную грудинку в рукаве при температуре 180 градусов примерно 1,5 часа.
Ароматная свиная грудинка, запеченная в рукаве, готова.
Едим дома. Приятного аппетита!
#МясныеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев