Ингредиенты:
- тунец консервированный (в собственном соку) 300 г.
- яйца 2 шт.
- помидоры 2 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- листья салата по вкусу.
- оливковое масло, лимонный сок.
Приготовление:
1. Яйца мы отвариваем вкрутую.
2. Помидоры нарезаем тонкими кольцами, каждое кольцо - на четвертины.
3. На кусочки приблизительно того же размера, что и помидоры, нарезаем болгарский перец.
4. Листья салата моем, добавляем в салатницу к помидорам и перцам.
5. Отваренные яйца достаточно крупно нарезаем, добавляем в салат.
6. Консервированного тунца разминаем вилкой, добавляем в салат (без жидкости).
7. Заправляем небольшим количеством оливкового масла и лимонным соком, если надо - солим по вкусу.
Едим с пользой. Приятного аппетита!
#ФитнесКухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев