Ингредиенты:
- Кукурузные палочки - 60 г
- Сгущенка - 5-6 ст. л.
- Масло сливочное, размягченное - 0,5 чайной ложки
- Кокосовая стружка - 100 г
- Арахис - жменька
Приготовление:
1.Перемолоть кукурузные палочки через мясорубку.Добавить 5-6 ст. л. сгущенки и пол чайной ложки размягченного масла.
2.Перемешать все компоненты в однородную массу. Отправить в холодильник на час, тогда тесто скрепится и легче будет формировать конфеты. Тем временем, пока застывает тесто, нужно поджарить арахис, остудить и снять шелуху.
3.Через час достать тесто из холодильника. С помощью чайной ложки отщипнуть тесто, сформировать лепешку, на середину которой поставить арахис.Защипнуть края. Сформировать шарик.Обвалять в кокосовой стружке.
4.Если есть форма для конфет, выкладываем туда свои произведения искусства. Отправляем в холодильник. Достаем за 5 минут до подачи на стол.
Едим дома. Приятного аппетита!
#СладкаяВыпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев