Ингредиенты:
- Куриное филе - 3 шт. (120 г)
- Помидоры (резаные дольками) - 2 шт.
- Масло растительное
- Салат Ромен, листья порванные - 280 г
- Сыр пармезан (измельченный на терке
Для заправки:
- Майонез - 6 ст. л.
-Лимонный сок - 3 ст. л.
- Вода - 1,5 ст. л.
-Анчоусы (размятые в пюре) - 1,5 ч. л.
- Чеснок (измельченный) - 3 зубка
- Орегано сушеный - 1 ч. л.
- Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Все ингредиенты для заправки смешать в небольшой миске. Отобрать 1/3 стакана заправки, поместить в холодильник, а оставшаяся заправка понадобится в процессе жарки.
2. Включить гриль для предварительного разогрева до средне-высокой температуры. Смазать решетку маслом.
3. Куриное филе выложить на решетку гриля, жарить около 2-3 минут с каждой стороны, смазывая филе оставшейся заправкой. Переложить филе на досточку, дать немного остыть, а затем порезать филе ломтиками.
4. В большой миске смешать филе, 1/3 стакана зарезервированной заправки, салатные листья и помидоры.
5. Салат "Цезарь" с помидорами выложить на 4 порционные тарелки и посыпать сыром.
Едим дома. Приятного аппетита!
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев