Ингредиенты:
- Мексиканский шоколад — 115 г
- Вода или молоко (или смесь) — 1,2 л
- Мука белая — 200 г
- Сахар коричневый, темный — 2 ст. л.
Приготовление:
1.Измельчите шоколад в ступке (или с помощью электрической кухонной техники) до состояния мелкого порошка.
2.Влейте жидкость в толстостенную кастрюльку и, постепенно добавляя муку, перемешайте до однородности.
3.Поставьте кастрюльку на средний огонь и доведите до кипения, постоянно перемешивая деревянной молинилло, или обычным венчиком, до тех пор, пока пенный напиток не загустеет.
4.Добавьте измельченный шоколад и сахар. Подавайте чампуррадо сразу же.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев