Ингредиенты:
-250 г сельди копченой;
-2 вареных свеклы;
-100 г моркови (свежей или замороженной);
-100 г фасоли стручковой (свежей или замороженной);
-луковица;
-горсть шпината или другой зелени (по желанию);
-1 ч. л. бальзамического уксуса;
-3 ст. л. сметаны или майонеза;
-1 ч. л. дижонской горчицы;
-1 ч. л. соуса чили;
-щепотка сушеного тимьяна;
-соль, перец черный по вкусу.
Приготовление:
1. Отварите овощи до готовности. Почистите и порежьте соломкой. Очищенную луковицу нарежьте тонкими полукольцами и замаринуйте в бальзамическом уксусе. Копченую селедку разделайте, очистите от кожи и костей, нарежьте кусочками.
2. Для заправки смешайте сметану с горчицей, соусом чили, измельченной зеленью, перцем, тимьяном.
3. Смешайте все ингредиенты в салатнице и заправьте.
Едим дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев