Проверенный рецепт блюда из капусты. Вкусная, нежная и ароматная капуста!
Ингредиенты:
- капуста - половина кочана.
- морковь - 2 штуки
Приготовление:
1. Половину кочана капусты нашинковать тонкой соломкой.
2. Морковь почистить и натереть на тёрке.
3. Смешать капусту и морковь.
4. Поставить сковороду с растительным маслом на огонь, раскалить масло и выложить в него овощную смесь. На сильном огне обжаривать капусту с морковью минут 5, постоянно помешивая овощи, чтобы они не подгорели.
5. Добавить в сковороду 3 столовые ложки сметаны, посолить и добавить специй по вкусу, перемешать, накрыть крышкой, сделать огонь умеренным и тушить капусту ещё 5 минут.
6. Выключить огонь, дать постоять капусте под крышкой ещё 5 минут.
Едим дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев