Ингредиенты:
-Мясо индейки - 250 г
-Морковь - 1 шт.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Зелень петрушки - 1 пучок
-Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
-Вода - 1 л
Приготовление:
1.Мясо индейки вымыть.Мясо залить холодной водой, ставить на огонь.
2.Довести до кипения (пену снимают), посолить и варить на слабом огне под крышкой в течение 1 часа.
3.Чистить лук и морковь.Добавить очищенные морковь и лук в кастрюлю, варить бульон из индейки еще 30 минут.
Готовое мясо и овощи вынимают из кастрюли, бульон процеживают, разливают по тарелкам, посыпают бульон из индейки измельченной зеленью петрушки и подают к столу.
Едим дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев