Быстро. Просто. Универсально. Вкусно. Разные начинки.
Ингредиенты:
- белая булка – 4 кусочка
- помидор – 1 шт.
- масло растительное для жарки
Для приготовления сырной массы
- сыр – 70 г
- майонез – 2 ст.л.
- яйцо сырое – 1 шт.
- сметана – 2 ст.л.
- чеснок – 1 зубчик
- итальянские травы и другие специи – по вкусу
Приготовление:
1. Если у вас нет булки или белого батона, берите смело хлеб. Можно даже черный, так еще пикантнее. Итак, приготовим не тонкие и не толстые ломтики булки или того, что у вас нашлось.
2. Сыр натираем его на терке.
3. Готовим сырную массу: положим в сыр яйцо, а потом и сметану. Кладите по одной ложке, чтобы не получилась очень жидкая субстанция. Смешаем все, натерев сюда чеснок, заправив по вкусу солью (следите, чтобы не было пересола, ведь сыр сам по себе острый) и травами ароматными.
4. Разделим ее на 4 части, так, чтобы хватило обмазать каждый кусочек с обеих сторон. Что мы сейчас и проделаем. Масса накладывается легко, она не стекает, а плотно держится на поверхности булки.
5. Теперь надо положить по паре ломтиков нарезанных кружочками помидоров на два из четырех кусочков. И слегка придавить панини по всей поверхности – для склеивания всех продуктов.
6. Нальем в сковородку масло и, хорошо его разогрев, жарим наши панини.
Едим дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев