Ингредиенты:
- нут – 600 г
- сливки 33% – 400 мл
- тушка кальмара – 400 г
- филе окуня г/к – 159 г
- масло сливочное – 60 мл
- соль, перец горошком
- лук репчатый – 150 г
- морковь – 150 г
- корень сельдерея – 150 г
- чеснок – 10 г
- бульон овощной – 1 л
- соль – 1 г
- перец – 1 г
- оливковое масло – 20 мл
Приготовление:
1. Нут замочить в холодной воде на сутки.
2. Овощи нарезать в произвольной форме и обжарить вместе с нутом на оливковом масле.
3. Обжаренные овощи залить горячим бульоном и варить да готовности. В конце варки добавить специи.
4. Пробить суп в блендере.
5. Кальмара нарезать на квадраты или «лапшой», обжарить на оливковом масле 2-3 мин. Посолить, поперчить.
6. Филе окуня разобрать на небольшие сегменты.
7. В крем-суп добавить сливки, пробить в сотейнике, вылить в суповую тарелку. По краю выложить филе окуня и кальмара. Украсить каплями оливкового масла.
Едим дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев