Ингредиенты:
- Капуста — 300 Грамм
- Крупа манная — 50-60 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Бульон — 1.5 Стакана
- Соль и специи — По вкусу
- Растительное масло — 2 ст. ложки
Количество порций: 4
Нежные, с хрустящей корочкой, очень аппетитные и действительно
невероятно вкусные. Попробуйте обязательно повторить дома.
Приготовление:
1. Вымойте, обсушите капусту, измельчите её при помощи блендера или мясорубки.
2. Вбейте яйцо, добавьте по вкусу соль и любимые специи. Всыпьте манную крупу.
3. Тщательно все перемешайте и оставьте минут на 7-10, чтобы манка набухла.
4. На сковороде разогрейте растительное масло. Сформируйте влажными руками котлетки, выложите их на сковороду и обжарьте на среднем огне до румяности с двух сторон.
5. После влейте на сковороду горячий бульон, накройте крышкой и оставьте на медленном огне котлетки еще минут на 10-12.
6. Вот такие простые, но очень аппетитные котлетки получились в результате.
Едим дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев