Ингредиенты:
- Фарш мясной (можно брать любой) — 800 г
- Картофель — 5 шт
- Грибы (можно брать свежие или маринованные) — 500 г
- Лук репчатый (пережарить с грибами) — 2 шт
- Майонез (по вкусу)
- Чеснок — 4 зуб.
- Сыр твердый — 200 шт
- Соль (В фарш и грибочки по вкусу)
Приготовление:
1. Фарш посолить, поперчить, разделить.
2. Сверху уложить слоями слегка присоленые обжаренные грибы с луком, тертый на терке картофель, смазать майонезом с чесноком и посыпать сверху тертым сыром.
3. Отправить с духовку на 30-40 мин. при температуре 180-200 гр. до золотистого цвета.
Едим дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев