Ингредиенты:
• Тесто слоеное дрожжевое - 450 г
• Ананасы консервированные - 10 колечек
• Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
1. Ананасы достаем из баночки и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.
2. Раскатываем тесто немного, подсыпаем муку. Разрезаем на полоски.
3. Берем полосочку теста и обматываем им колечки ананаса.
4. Затем выкладываем будущие булочки на противень, застеленный бумагой.
5. Смазываем взбитым яйцом.
6. Ставим в духовку и запекаем при 180 градусах 20-30 минут. время зависит от самого теста и от "характера" духовки. Поэтому смотрите, чтоб хорошо зарумянились - и доставайте.
Едим дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев